贵州公司:齐心协力,冲刺年度任务
作者:王雪巧  时间:2019-12-27  点击量:   
【字体:

光阴易逝,岁月如梭,在2019年最后的几天,贵州公司全体营销人员秉持驰而不息的狼性精神,“重策略,强执行”,鼓足干劲儿奋力冲刺,加快推进客户转化率,全力以赴完成集团公司下达的年度目标任务,全面助力企业品牌业绩新高。

2019年贵阳房地产市场竞争激烈,面对这样的市场现状。贵州公司全体营销人员铆足干劲儿,奋战一线,一刻不敢松懈。贵州公司贵阳国际城项目根据年度目标任务紧抓拓客,以派单、社区及商圈巡展、老业主拜访的形式,绘制拓客地图,安排销售人员携带项目资料和礼品以售楼部和展点为中心进行走街串户,深度挖掘潜在客户,为项目持续销售不断储备有效客户资源。为进一步加快余货去化,贵安山语城项目深入老业主集中区域开展拓客工作,并组织周边重点企事业单位进行“团购选房”,结合节日节点组织“认购抽品牌家电”的活动,为产品去化助力。作为贵州公司新型管理模式下的第一个管理输出项目——毕节西派澜岸项目,为保障年度目标任务的完成制定了强落地性的执行方案,重点以小范围的精准圈层、渠道嫁接和大客户挖掘的方式精准邀约客户,提高客户对项目的认可及关注,有效促进了成交,结合活动和推广进一步提升项目在毕节的影响力。遵义西派府项目以西派产品为核心,进行卖点包装,结合媒体资源传播、品质活动导入和沙龙宣讲会,对市场持续宣贯项目价值体系,不断拉升市场对项目价格认可度,为项目首开锁定精准客户资源。

12月下旬是贵州公司冲刺年度任务的关键时刻,抓住机遇攻克难关,做好冲刺,对全年工作意义十分重大。贵州公司各项目营销部着眼于品牌整体发展目标和战略大局,全员高度关注产品质量,坚持效益优先,深入推进营销改革创新,强抓落实,紧跟目标,全面提升内部管控水平,齐心协力为达成全年目标任务奋力冲刺。

04.jpg

忙碌的营销人员

遵义西派府项目售楼部促销活动现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统