团结奋斗、同心筑梦
广佛事业部举办员工拓展活动
作者:何兰  时间:2019-12-26  点击量:   
【字体:

为提升团队的协作能力,进一步丰富职工的精神文化生活,12月20日,广佛事业部组织举行了主题为“团结奋斗、同心筑梦”的全员拓展活动,旨在使全体员工在轻松、愉悦的活动氛围中促进沟通和交流,拥抱友谊,增强团队凝聚力和向心力。

员工集体合影

上午,在简短的暖场破冰后,活动以小组为单位,开展了气球对对碰拔河车轮赛两个项目。活动中,大家针对各自小组的实际情况展开积极讨论和分工,在讨论中不断寻找解决问题的路径和方法,各小组成员面对挑战,团结一致,斗志昂扬,默契的配合和锲而不舍的精神完成了任务。

“拔河车轮赛”活动现场

“气球对对碰”活动现场

午餐是自助烧烤,大家很快进入角色,分工明确,有人洗菜,有人串制食物,有人生火加碳,默契十足,忙得不亦乐乎。大家纷纷展示了不同的烧烤方法和技艺,欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在空中,大家吃着自己或同事亲手烤出的各种食品,聊着自己在工作和生活中遇到的各种趣事,其乐融融!

正所谓“好戏在后头”,下午的“撕名牌”项目,随着教练员的幽默开场,活动正式拉开帷幕。全体成员你追我赶撕得开怀,大家都在这样“刺激”的撕名牌过程中得到了放松,加深了友谊。随后的“射箭”趣味项目,在听完教练员介绍射箭的基本动作要领,怎么持弓、怎么拉弓、如何瞄准后,各小组成员依次排好队,按照顺序进行射箭比赛,只见大家一个个不甘落后,铆足了劲儿,使出浑身解数将弓拉满,瞄准后撒放,虽然很多人都是第一次射箭,认真起来还真有点专业射箭选手的样子呢。

射箭比赛

    此次团建活动进一步增强了团队的凝聚力,充分展现了铁道兵的拼搏奋斗、英勇担当的风采,同时借此机会加强了身体锻炼,调动了大家参与活动的积极性。活动结束后,大家纷纷表示要将这种热情和精神融入到工作之中,各部门、项目要加强协调合作,创造更美好的未来。(文、图/何兰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统