广佛事业部召开2019年工程总结会议
作者:黄志富  时间:2019-12-26  点击量:   
【字体:

为进一步加强对广佛事业部所辖各项目2020年春节前后施工管理,广佛事业部于12月23日组织各项目监理单位项目总监、总包单位执行经理及其上级单位主管领导等召开2019年工程总结会议。华南公司副总经理、广佛事业部总经理张伟,华南公司工程副总监李胜利出席会议。

工程总结会现场

会上,广佛事业部工程管理部副部长彭翔通报了各项目2020年春节前施工节点任务,及2019年各项目分别在集团公司每半年飞行检查、华南公司季度检查、广佛事业部月度第三方检查的对比分析情况,提出各项目应认真根据第三方评估报告中存在问题,有针对性的进行整改落实,确保项目各项工程管理工作得到落实。随后,佛山领秀公馆项目执行经理刘喜文对项目“SSGF”体系作了工程管理经验交流学习。

广佛事业部副总经理贺峥嵘通报了近期以来各项目施工现场存的安全、质量、进度等相关具体问题,提出后续管控要求。广佛事业部副总经理赵科提出各项目须根据各进度节点计划严格进行落实,建议各总包单位加强资源等信息共享,为各项目协调推进节点任务共同努力。

华南公司工程副总监李胜利指出,领秀公馆项目取得集团第一的成绩代表了华南公司工程管理的水平,各项目必须严格按照华南公司工程管理制度等文件,切实加强对总包单位、监理单位的宣贯,确保华南公司新制定的《全过程检查手册》、《停止点检查管理办法》、《实测实量工作指引》等制度办法的有效执行,建立长效机制,保证各项目工程质量、安全、进度均衡发展。

华南公司副总经理、广佛事业部总经理张伟提出,各项目总包单位要提前做好各项资源协调准备,提前做好策划,严格按照策划内容和华南公司质量管控的“十项措施”进行落实,确保华南公司、广佛事业部在2020年集团公司上半年工程检查中取得好成绩,确保各项目按照华南公司计划节点落实生产任务,按时保质保量完成为华南公司2020年货值指标任务。

会议最后,广佛事业部与各项目总包单位签订了《2020年春节前后工程计划责任书》。(文/图 黄志富)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统