贵州公司召开贵安项目工程进度推进专题会
作者:王思忠  时间:2019-12-25  点击量:   
【字体:

为保证贵安项目春节前各项施工节点目标、验收计划顺利完成以及2020年在施工程能有序往前推进,12月24日,贵州公司工程管理部在贵安公司会议室组织召开贵安项目工程进度推进专题会。贵州公司工程管理部、贵安公司工程技术相关负责人以及项目总包单位、监理单位等共计20余人参加了会议。

会议首先由贵安公司工程技术部经理罗阳鑫汇报各标段整体施工计划、春节前施工节点目标及验收计划要求等,随后各标段总承包单位项目经理从项目整体施工计划安排、目前施工进展情况、春节前进度目标及保障措施、完成目标的重点和难点进行汇报。汇报期间,工程管理部副经理王思忠针对汇报内容详细询问了各楼栋的工期、劳务队伍、材料以及各专业分包单位进场计划时间,并叮嘱各总包单位要把以上内容做实做详。

各单位汇报结束后,参会人员就施工重难点、工序穿插施工、工期保障措施等进行了深入交流,并针对各总包提出需建设单位解决事宜,做到能解决事项由相关部门给以现场解决,对不能及时解决事项现场做好记录,会后及时给予协调解决。

会议最后贵州公司工程管理部副经理王思忠要求各总包单位根据工程进度节点目标做好施工计划的细化,并经监理单位和项目公司审核后严格执行,在保证各专业工程的及时插入的同时,要认真做好施工过程的安全和质量管理,通过节点目标来保证最终竣工上房目标,保质保量全面完成上房任务,共同维护好贵安项目建设品质。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统