贵州公司国际城项目举办圣诞嘉年华活动
作者:王雪巧  时间:2019-12-25  点击量:   
【字体:

寒冷的冬日里,总有些令人期待的东西,比如白胡子的红衣老人、常青树上满满的五彩霓光、森林里奔跑的可爱驯鹿、冰雪天地里温暖人心的礼物……圣诞节前夕,贵州公司贵阳国际城项目“圣诞房车漫游、开启幸福之旅”——圣诞嘉年华活动,盛情启幕。

活动当天,营销中心外停靠着一辆房车,到访业主们纷纷上去体验拍照。营销中心内盛装扮靓,缤纷多彩的圣诞树、金色的小鹿、白胡子红衣服的圣诞老人,处处弥漫着节日的气氛,让业主感受到节日的温暖与喜庆。活动现场准备了圣诞亲子DIY,孩子们在家长的指点下制作了贺卡与圣诞屋,寄托着对新年更美好的展望和期盼。现场还准备了网红拍照打卡点,让业主和孩子们留住与圣诞的美好合影。

人生浪漫事之一,就是开着房车去往心中的目的地。国际城举行房车漫游活动,用事先装扮好的圣诞房车载着业主们环行在国际城小区内。同时,还安排圣诞老人、小丑先生和置业顾问随房车同行,与业主们互动合影并亲手给小区里的业主和小朋友们赠送圣诞糖果和礼物。

中国铁建·国际城此次举办的圣诞嘉年华活动,得到了业主们积极参与和欢迎,给社区生活注入了新的活力,更增添了平凡生活的温度和幸福感,这对项目的销售起到了积极的助推作用。

03.jpg

活动现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统