南沙投资公司首个住宅项目海语熙岸营销中心盛大开放
作者:叶炜舜  时间:2019-12-25  点击量:   
【字体:

12月21日上午9点,南沙公司首个住宅项目——海语熙岸营销中心正式开放。作为目前南沙自贸区范围内位置最好的住宅盘,海语熙岸位于蕉门河与明珠湾两大区块交汇的城市发展中轴区位,甫一开放,便吸引了众多客户前来观摩。在众多嘉宾客户的共同见证下,南沙公司全体领导班子为项目剪彩,随后进行了瑞狮点睛以及采青表演,伴随着推门仪式,营销中心正式开放。

海语熙岸项目营销中心开放当天,样板间也同步开放,现场客户络绎不绝。一位意向客户表示,海语熙岸项目位于南沙核心区域,位置条件优越,未来发展潜力较大,并且社区配套应有尽有,居住氛围比较好。现场还举办了冰雪嘉年华活动,体验冰雪主题的大型波波池、人工降雪、冰雪奇缘cos巡游等活动,初步统计约有上千人来访。

目前广州市南沙区的限购政策已松绑,本科及以上学历的人才,可以不受社保个税限制在南沙买房。海语熙岸项目目前有90、98和125㎡三种房型可选,在开盘期间,客户可以享受98折优惠。

南沙公司领导班子共同为海语熙岸示范区剪彩

海语熙岸营销中心人山人海,单日千人到访

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统