广佛事业部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
作者:李焰燕  时间:2019-12-24  点击量:   
【字体:

12月19日,广佛事业部党支部组织召开以“不忘初心、牢记使命”为主题的专题组织生活会,全体党员参加了会议。支部书记张伟同志主持会议。华南公司党群工作部张莹同志到会指导。

会议首先听取支部书记张伟同志作了关于党支部2019年工作情况的报告,随后,党员们以所在党小组为单位开展了批评与自我批评。领导班子成员以普通党员身份参加了此次组织生活会,带头进行对照检查和互评,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,党员们以分析党性、检验党性、锤炼党性为目标,严肃认真地开展了批评和自我批评,检身正己,进一步强化了党的观念,提高了党性修养。会上,还对全体党员及党支部的工作开展了民主评议。

华南公司党群工作部张莹同志对专题组织生活会进行了点评并给予了肯定,认为会议契合主题主线,会前准备充分,会议成效显著。同时,提了三点建议:一是加强学习,提升理论修养,要继续深入学习、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想;二是强化整改,确保责任落实,会后要围绕组织生活会查摆的问题制定整改措施,并强化落实;三是围绕中心服务大局,展现新作为新担当,全体党员要把个人目标和企业目标统一起来,把实现个人价值与推动公司高质量规模扩张结合起来,为华南公司改革发展贡献自己的力量。

专题组织生活会现场

党小组开展民主评议党员

党小组开展批评与自我批评

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统