商业公司广州实业顺利开展主题教育专题组织生活会
作者:肖凡  时间:2019-12-20  点击量:   
【字体:

按照上级党委工作部署,1220日,广州实业党支部召开了不忘初心、牢记使命专题组织生活会,会议由广州中土实业第一党支部书记肖凡主持,广州实业党支部全体党员参加了此次会议。

会前,广州实业党支部要求支部全体党员高度重视,严肃对待,充分认识此次“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的意义。强调此次专题组织生活会要紧紧聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧紧围绕着党员领导干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,结合理论思想和自身工作实际,深入查摆问题,剖析自我。

会上,全体党员紧扣主题教育要求部署,从理论学习、政治思想、干事创业、为民服务、清正廉洁方面盘点了参加主题教育的收获,对照《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《中国共产党廉洁自律准则》、党章党规等进行了深入查摆,从思想深处挖症结,在学习过程中找短板,立足岗位找差距,从服务业主中找问题。参会党员由党支部书记带头,依次作了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会个人检视剖析,并认真严肃地开展了批评和自我批评。大家纷纷表示将按照大家提出的批评意见,继续细化整改措施,在工作生活中深入整改自身问题。随后,按照大会议程,与会党员开展民主测评,对各党员自身和支部党员进行了评定。

最后,第一党支部书记肖凡进行了总结和表态发言。她强调,全体党员要继续加强新时代中国特色新思想和十九大精神学习,加强理论积累,补足学习之钙。要继续深化思想认识,做好回头看工作,针对存在的问题,开出整改良方,加大整改落实力度,做到立行立改,全面到位。要继续做好统筹兼顾,力争把此次主题教育专题组织生活会的成果转化为促进广州实业发展的实效。

1.jpg

组织生活会现场    王乐 摄

2.jpg

党员民主评测    王乐 摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统