华东公司召开第19次党委中心组学习 深入学习党的十九届四中全会精神
作者:阮甜  时间:2019-11-22  点击量:   
【字体:

11月21日上午,华东公司召开第19次党委中心组学习、国资委领导和集团公司领导讲话精神,深入学习党的十九届四中全会精神。华东公司全体领导班子参会。会前,华东公司党委制作了资料汇编,将十九届四中全会的思维导图嵌入学习材料中,让学习“一目了然”。

会上,集团公司党委委员、副总经理,华东公司党委书记、执行董事马建军全文领学中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神和党的十九届四中全会公报。

华东公司党委副书记、总经理王娟领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。

华东公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘有建领学了国务院国资委党委郝鹏书记在传达学习党的十九届四中全会精神会议上的讲话精神、国务院国资委党委郝鹏书记在第三届中国企业改革发展论坛开幕致辞中的讲话精神以及集团公司党委书记、董事长吴仕岩,集团公司党委副书记、总经理李兴龙在领导干部“找差距、抓落实”政治思想工作及政策研讨闭门会上的讲话精神。

马建军书记在总结讲话中,要求华东公司全体领导班子、各基层党组织要把握全会精神实质,充分认识十九届四中全会重大意义;深入落实全会精神和集团公司领导讲话精神,对照检查,认真整改,落实好2019年度各项经营指标;各级党组织要组织广大党员干部认认真真、原原本本地学习十九届四中全会精神,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作要求,坚持做好学习教育,落实整改措施,做到即知即改,高质量做好专题民主生活会、组织生活会和民主评议党员等工作。

会议最后,刘有建副书记传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,并对近期工作进行了布置。

党委中心组学习现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统