中铁置业集团有限公司到访华南公司参观交流
作者:钱青青  时间:2019-11-21  点击量:   
【字体:

11月20日上午,中铁置业集团有限公司副总经济师、人力资源部部长王衍海、中铁置业中南公司总经理胡平方等一行5人到访华南公司参观交流,华南公司总经理、党委副书记李晓光出席接待。华南公司在家领导班子成员及部分中层干部参加交流会,双方就经营管理、组织架构、成本管理、人才开发、绩效管理、财务资金管理及信息化等方面内容展开深入交流。

在李总的陪同下,王总一行首先参观了公司办公区和企业文化墙,详细了解华南公司成立以来的企业发展、文化建设情况。在交流会上,华南公司党委委员、副总经理齐元合从组织定位、管控模式、授权体系、绩效考核等方面全面介绍了华南公司的发展历程,并围绕企业目前面临的发展难题和发展战略进行了简单分享。

李总代表华南公司对中铁置业一行的到来表示热烈欢迎。他表示,作为行业内的兄弟单位,中铁房地产集团和中铁置业集团无论是在生产经营上,还是在管理发展上都曾有过互相支持和帮助的历史渊源。此次双方的交流沟通真诚坦率,相信一定能够实现经验共享、优势互补,促进彼此的共同提升和发展。

王总首先对华南公司在经营管理、企业文化建设上的显著业绩表示赞许,并感谢华南公司对于具体业务问题的耐心解答。王总在详细介绍了中铁置业集团发展情况后表示,本次拜访,是希望在切身感受中查找出自身企业在发展中存在的短板和不足,同时通过学习地产集团和华南公司先进的发展理念和管理经验来开拓思路,不断促进企业管理提升。最后,他祝愿地产集团及华南公司的发展更加辉煌,职工更加幸福、健康!

会后,宾主双方的对口业务部门还分别就相关业务进行了进一步交流探讨。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统