贵州公司受邀参加贵州省首届黔青英才大学生家乡计划出征仪式
作者:田永伍  时间:2019-11-20  点击量:   
【字体:

11月19日,由贵州省委宣传部主办,贵州省团省委、贵州省扶贫办、贵州省多彩贵州网承办的“到祖国最需要的地方去——贵州省首届黔青英才大学生家乡计划助力项目”出征仪式在贵州省委西楼第九会议室举行,贵州公司受邀参加此次活动。

此次活动主要目的是为贯彻落实中宣部关于持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,加强高校学生思想政治工作,增强共青团组织的凝聚力号召力,引导广大青年学生助力脱贫攻坚,投身国家乡村振兴战略,让更多青年学子走进农村贫困地区,服务“三农”,发挥所长学以致用,为国家奉献智慧和力量。

贵州公司在团省委邀请下参与了此次活动,在参与地方脱贫攻坚工作的同时也扩大了品牌宣传范围,增强了中国铁建房地产品牌的影响力和知名度,对未来吸引211高校毕业生到我公司就业又多了一次展示机会。会议由贵州多彩贵州网党委书记、董事长陈麟同志主持,贵州省委宣传部、贵州团省委及贵州省扶贫办相关负责人到会致辞。

贵州公司党群部负责人田永伍参会,并在出征仪式上向身着中国铁建房地产服装的学生授队旗及车贴。

仪式现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统