福州公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
  时间:2019-11-18  点击量:   
【字体:

11月15日,福州公司组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,福州公司领导班子成员通过前期与中层干部及基层员工谈话谈心,征求意见和建议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入对照党章党规,对照中央提出的“十八个是否”,逐条进行检视,查摆问题,会议由党支部书记、总经理李勤主持。

会上,领导班子成员逐一做了找差距汇报,深入查找践行初心使命方面不到位的问题,从思想深处挖根源、从党性修养找原因。每名班子成员发言后,其他成员都以负责的态度进行咬耳扯袖、直指问题、提醒警醒,认真开展批评和自我批评。围绕查摆出的问题明确整改方向,进一步发扬了党的三大作风,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

李勤书记做会议小结并提出以下要求,一是要认真学习、严格遵守党章、党规,坚持学深悟透、学用结合,努力把党章党规要求体现到推动高质量发展的实际行动上;二是要加强党建与生产经营工作的结合,两手都要抓,两手都要硬,全面提高党建工作水平;三是要坚持查改贯通,把对照党章党规查摆的问题与前期调查研究、征求意见中发现的问题紧密结合起来,逐条逐项细化整改措施,立行立改,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

会议现场   林夏玲拍摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统