福州公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  时间:2019-11-18  点击量:   
【字体:

根据上级党委的统一部署以及华南公司“不忘初心、牢记使命”主题教育具体要求,11月15日,福州公司组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

调研前期,领导班子成员均通过实地考察、访谈等形式,紧紧围绕福州公司当前的重难点工作展开调研,深入基层,倾听一线声音,撰写完成调研报告,进一步摸清情况、查找症结、分析原因,并且提出切实有效解决问题的具体措施和办法。

会上,领导班子成员分别就主流房企拿地策略、琅岐山语城二次砌体品质提升、已售房源销售回款工作等方面的调研成果进行汇报。福州公司总经理、党支部书记李勤作总结发言,对领导班子成员的调研结果给予了充分的肯定,并要求班子成员在日常工作中要加强沟通交流,推动调查研究工作常态化、机制化,勇于担当,破解生产经营工作难题,不断促进公司的业务推进及管理能力的提升。

会议现场   林夏玲拍摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统