贵州公司党委副书记、纪委书记、工会主席李远林深入基层开展“贵州公司企业文化”主题培训
作者:田永伍  时间:2019-10-19  点击量:   
【字体:

为了加强职工对公司企业文化更深的了解,让顾客在房屋销售过程中更多了解中国铁建房地产的品牌,了解中国铁建的央企品牌实力,更好促进销售,实现集团的1000亿目标。10月18日上午,贵州公司党委副书记、纪委书记、工会主席李远林及党群部副经理田永伍一行深入遵义项目开展“贵州公司企业文化”主题培训,遵义项目20余人参加了学习。

李远林书记首先从中国铁建的由来、红色文化背景、参与许多大型国家基础设施建设等等开始介绍,其次介绍了中铁房地产的目前发展情况及布局、中铁房地产产品的类型,最后介绍贵州公司的发展和未来的愿景及展望。书记强调:我们的销售不仅仅是卖房而卖房,而要作为一种文化去推荐去推销,把中国铁建的品牌亮点推介出去,进一步提高其在市场上的知名度和美誉度,在顾客心目中确立其品牌形象所进行的长远性谋划与方略;我们更要有自己的文化自信和品牌自信,做中国最具价值的美好生活服务商。

结束后职工们纷纷评价:通过培训更深地了解了中铁房地产品牌的内涵,更加有底气推荐给顾客,培训取得较好效果。

遵义项目筹备组负责人陈恒祥等管理层也参加了培训。

培训现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统